Kassieren

Sie können entweder sofort bei Bestellaufnahme kassieren oder erst später.

Beide Möglichkeiten erklären wir Ihnen hier ausführlich.

Auch wenn Sie sofort „Kassieren“ auswählen und den Tisch somit abrechnen,

wird der Bon an die zuvor gewählte Ausgabestelle geschickt

(z.B. an die Küche, Schank, etc.).

Sofort Kassieren: Einzelne Schritte

I. Wählen Sie den betreffenden Tisch aus.

II. Buchen Sie jetzt die Bestellungen der Gäste auf den Tisch und drücken Sie

dann auf „Kassieren“.

III. Wählen Sie jetzt  „Rechnung“, die gewünschte Bezahlart

und evtl einen Rabatt aus.

Klicken Sie dann auf „OK“.

„Rechnung (Kunde)“ bietet die Möglichkeit einen Kundenname/Firmenname

in den Rechnungskopf einzufügen.

Genauere Erläuterungen hierzu finden Sie in einem separaten Post.

IV. Die Positionen sind nun auf den Tisch gebucht, aber bereits abgerechnet.

Daher erscheint das Symbol „Grüne Münze“ auf dem Tisch.

Später Kassieren

Die einzelnen Schritte genau erklärt:

I. Tippen Sie lange auf den Tisch, den Sie abkassieren möchten.

Die rote Einfärbung des Tisches und das Symbol „Münze Orange“

weisen darauf hin, dass auf dem Tisch noch Positionen offen sind.

II. Wählen Sie „Sofort Bezahlen“ aus.

III. Nun wählen Sie das Erforderliche bei

„Druck“, „Bezahlart“ und „Rabatt“ aus und bestätigen Sie dann mit „OK“.

IV. Die Positionen sind nun abgerechnet.

Daher erscheint das Symbol „Grüne Münze“ auf dem Tisch.