Online Anmeldung bei SumUp

Die Online Anmeldung bei SumUp ist unbedingt notwendig, um das Gerät nutzen und alle Geldbeträge annehmen zu können.

Hier nochmal erklärt in den einzelnen Schritten:

Rufen Sie die Website von SumUp auf. Klicken Sie dafür HIER

Danach klicken Sie oben rechts auf „Login„.

Es wird der Login-Bereich aufgerufen. Wenn Sie bereits einen Account haben, geben Sie Ihre Logindaten ein und klicken Sie auf „Login“.

Falls Sie noch keinen Account haben, klicken Sie auf „Account erstellen„.

Geben Sie Ihren Firmensitz an. Hier wird beispielsweise „Österreich“ angegeben.

Im nächsten Schritt können Sie Ihren Account anlegen. Benötigt wird Ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort Ihrer Wahl.

Vergessen Sie nicht, die AGB’s sorgfältig zu lesen und dann zu bestätigen!

Auf der nächsten Seite bestätigen Sie einfach „Ich habe bereits ein SumUp Terminal!

Es folgt noch eine Bestätigungsfrage. Klicken Sie dafür auf „Ja, Bestellung abbrechen

Jetzt haben Sie es fast geschafft! Sie müssen nur noch ein paar Ihrer Daten eingeben.

Klicken Sie dafür auf „Account vervollständigen

1. Geben Sie zuerst Ihre Firmendaten ein!
    Wichtig: Geben Sie den Maximalbetrag für die Kartenzahlung an!
  2. Geben Sie Ihre persönlichen Daten an!
  3. Geben Sie Ihre Bankdaten an!

Somit haben Sie die Registrierung abgeschlossen.

Bitte beachten Sie, dass Sie ihr Konto noch vollständig verifizieren müssen.