Das Ordersystem besteht aus verschiedenen Geräten

Das Hauptgerät befindet sich in einem Flightcase.

Darin finden Sie auch die Antenne und einen Epson Rechnungsdrucker.

ELO Touchscreen Kasse mit Epson Drucker

1. Platzieren Sie nun das Hauptgerät am gewünschten Standort.

und verbinden Sie es dann mit dem Stromnetz mit Hilfe des vorhandenen Steckers.

2. Bringen Sie die Antenne in 3,00 – 3,50m Höhe an (wenn möglich mittig im Zelt).

3. Legen Sie jetzt Papier in den Drucker ein.

Epson Drucker Papier einlegen

4. Nun bereiten Sie die Eingabegeräte (Smartphones) für den Einsatz vor.

Smartphone Registrierkasse mit Rechnungsdrucker

5. Legen Sie auch hier Papier in jeden Drucker ein.

Nun können Sie auf jedem Gerät die Kassen-App starten und sich einloggen!

(Anleitung dazu finden Sie HIER)