Tisch retten

„Tisch retten“ ermöglicht es, einen bereits abgerechneten

und geschlossenen Tisch wieder zu öffnen.

Hier wird automatisch eine Gutschrift in Form der ursprünglich verwendeten Zahlart veranlasst.

Einzelne Schritte

I. Klicken Sie auf das Feld „Archiv“

II. Wählen Sie jetzt zuerst den Tisch aus, den Sie wiederherstellen möchten

und klicken Sie dann auf die drei Punkte oben rechts.

III. Hier wählen Sie „Tisch öffnen“.

IV. Klicken Sie auf  den Pfeil oben links um zur Tischübersicht zurückzukehren.

Für die gesamte Buchung des gewählten Tisches wurde nun eine Gutschrift erstellt.

Die Artikel sind allerdings weiterhin auf dem Tisch zu finden,

sodass Sie nun die Möglichkeit haben die gewünschten Änderungen

vorzunehmen (einzelne Artikel stornieren oder hinzufügen).

Der Tisch erscheint nun wieder in rot als nicht abgerechneter Tisch.

Tippen Sie lange auf den Tisch um z.B. Artikel zu stornieren

oder tippen Sie kurz auf den Tisch um weitere Artikel auf den Tisch zu buchen.