Gangfolgen verwenden

Erfahren Sie hier wie Sie die praktische Funktion „Gangfolgen“ verwenden.

Die Funktion “ Gangfolgen “  ist nicht standardmäßig konfiguriert.

Sie können die Gangfolgen HIER in der Cloud einrichten und nach Ihren Bedürfnissen einstellen.

Schritt-für-Schritt erklärt:

I. Wählen Sie den Tisch, dessen Bestellung Sie aufnehmen möchten, durch Antippen aus.

II. Wählen Sie nun „Gangfolge “ aus.

III. Wählen Sie den gewünschten Gang.

IV. Bonieren Sie jetzt alle Produkte für den ausgewählten Gang.

V. Wenn Sie nicht mehr für den ausgewählten Gang bonieren möchten,

wählen Sie bei „Gangfolge “ entweder einen anderen Gang

oder „Keine Gangfolge “ aus.

VI. Wenn die Bestellung abgeschlossen ist, wählen Sie „Abschicken“ .