Kellner / Kassenbenutzer einzeln abrechnen

Erfahren Sie hier, wie Sie einzelne Kellner schnell und unkompliziert abrechnen können, indem Sie pro Kassenbenutzer/Kellner einen eigenen Kassenbericht erstellen.

Schritt-für-Schritt erklärt:

I. Tippen Sie auf die drei vertikal angeordneten Punkte oben rechts.

II. Wählen Sie nun „Kassenbericht“ aus.

III. Hier können Sie bestimmen welche Parameter auf dem Kassenbericht

aufscheinen sollen. Bestätigen Sie Ihre Auswahl dann mit „OK“.

Hier wählen Sie nun bei „Benutzer“ die Person aus, dessen Bericht Sie erstellen möchten.

Die Auswahl „Von…Bis“ ist für den Fall, dass Sie einen Bericht über einen längeren Zeitraum

als die aktuelle Schicht erstellen möchten, also z.B. über den Zeitraum einer Woche.

Wenn Sie nur einen Bericht über die aktuelle Schicht erstellen möchten, müssen Sie bei „Von….Bis“ keine Auswahl treffen, da standardmäßig die aktuelle Schicht vorausgewählt ist.

Wenn Sie auf dem Bericht auch sehen möchten, welche Artikel mit einem Rabatt verrechnet wurden, wählen Sie auch „Produkt Details“ aus.

IV. Nun sehen Sie eine Vorschau des Berichts.

Sie können ihn nun bei Bedarf drucken.