Tischwechsel

Tischwechsel ist eine praktische Funktion um

den Überblick zu wahren, auch wenn Gäste sich

umsetzen.

Tischwechsel: Einzelne Schritte

I. Klicken Sie auf das Feld „Tischwechsel“

II. Wählen Sie jetzt zuerst den Tisch aus, der sich umsetzen will.

Danach wählen Sie den Tisch aus, an den sich die Gäste setzen werden.

III. Wenn Sie den gesamten Tisch umsetzen möchten,

machen Sie einfach folgendes:

1. Klicken Sie das rechte Häkchen an.

2. Klicken Sie auf den blauen Button mit dem Pfeil nach rechts.

Man kann sowohl ganze Tische verschieben,

als auch nur einzelne Positionen auf einen anderen Tisch umbuchen

(siehe Erklärungen weiter unten).

IV. Klicken Sie auf „Abschicken“.

Nur einzelne Positionen umbuchen:

Wenn Sie einzelne Positionen auf einen anderen Tisch buchen möchten,

machen Sie einfach folgendes:

1. Klicken Sie das rechte Häkchen an.

2. Nun werden alle Bestellungen dieses Tisches aufgelistet.

3. Klicken Sie die Häkchen von den Buchungen an, die Sie verschieben möchten.

4. Nun klicken Sie auf den blauen Button mit dem Pfeil nach rechts.

Klicken Sie auf „Abschicken“.