Erfahren Sie im Video, wie Sie einfach und schnell den DSFink Report exportieren können.

Bitte beachten Sie das die DSFINK Funktion vom Support erst freigegeben werden muss!

Video Anleitung

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Klicken Sie rechts oben die drei Punkte.

DsFink

2. Wählen Sie in hier den Punkt Daten Export aus.

DsFink

3. Geben Sie den wünschten Zeitraum ein.

.DSFink

4. Bei Format wählen Sie DSFinV-K(*zip) aus und bestätigen mit OK.

DSFink

5. Öffnen Sie die App ES Datei Explorer Pro auf der Kasse. Sollte Sie die App ES Datei Explorer Pro nicht finden kann dies, über den App Store heruntergeladen werden.

Dsfink

6. In der ES Datei Explorer Pro App den Ordner finden Sie den Ordner Payonic.

Dsfink

6. Im Ordner Payonic öffnen Sie den unter Ordner Export.

Dsfink

7. Die exportierte Datei kann nun auf ein USB-Stick übertragen werden.

Dsfink