Kategorien
- Vorbereitungen und Aufbau
- Kasse starten Ordersystem
- Bestellungen aufnehmen- Ordersystem
- Kassieren und Abschließen-Ordersystem
- Artikelanlage Tischsystem
- Rechnungsarchiv
- Kassenbericht und Auswertung - Ordersystem
- Sumup
- Kasse beenden
Kassieren
Sie können entweder sofort bei Bestellaufnahme kassieren oder erst später.
Beide Möglichkeiten erklären wir Ihnen hier ausführlich.
Sofort Kassieren: Einzelne Schritte
I. Wählen Sie den betreffenden Tisch aus.
II. Buchen Sie jetzt die Bestellungen der Gäste auf den Tisch und drücken Sie
dann auf „Kassieren“.
III. Wählen Sie jetzt „Rechnung“, die gewünschte Bezahlart
und evtl einen Rabatt aus.
Klicken Sie dann auf „OK“.
IV. Die Positionen sind nun auf den Tisch gebucht, aber bereits abgerechnet.
Daher erscheint das Symbol „Grüne Münze“ auf dem Tisch.
Später Kassieren
Die einzelnen Schritte genau erklärt:
I. Tippen Sie lange auf den Tisch, den Sie abkassieren möchten.
II. Wählen Sie „Sofort Bezahlen“ aus.
III. Nun wählen Sie das Erforderliche bei
„Druck“, „Bezahlart“ und „Rabatt“ aus und bestätigen Sie dann mit „OK“.
IV. Die Positionen sind nun abgerechnet.
Daher erscheint das Symbol „Grüne Münze“ auf dem Tisch.