Warnmeldung "Signatur ausgefallen" einschalten oder ausschalten

Schritt-für-Schritt

I. Tippen Sie auf die drei Punkte im oberen rechten Bildrand.

II. Jetzt tippen Sie auf „Einstellungen“.

III. Nun scrollen Sie nach unten bis zum Punkt „RKSV Signatur“

und wählen Sie diesen durch Antippen aus.

IV. Durch Antippen des Kästchens können Sie die Warnmeldung ein-/ausschalten.

Wenn das Häkchen zu sehen ist, ist die Warnmeldung aktiviert.

Durch Entfernen des Häkchens wird die Warnmeldung deaktiviert.

Achtung! Wenn Sie die Warnmeldung deaktivieren, bekommen Sie keine Meldung, falls die Signatur ausfällt.