Schnelles Bezahlen aktivieren

Beispiel Sie nehmen nur Bar-Zahlungen entgegen, in diesem Fall können Sie das „Zahlfenster“ (siehe Foto) einfach überspringen und sparen sich Zeit beim Abrechnen.

Zahlfenster

Schnelles bezahlen

Videoanleitung:

Hier nochmal erklärt in den einzelnen Schritten:

Klicken Sie rechts oben die 3 Punkte und wählen „Einstellungen“ aus.

Scrollen Sie, solange bis nach unten bis Sie den Punkt „Schnelles Bezahlen“  finden.

Nun können Sie die Funktion „Schnelles Bezahlen“ mithilfe des Häkchens aktiv setzen und mit der „Pfeiltaste“ links oben werden alles Einstellungen gespeichert.

Fertig!

Schnelles bezahlen (3)