Automatischen Kassenschluss einstellen

Erfahren Sie hier, wie Sie einstellen können, dass der Kassenschluss immer automatisch

zu einer bestimmten Uhrzeit erfolgen soll.

Der automatische Kassenschluss beendet die aktuelle Schicht und erstellt einen Kassenbericht.

Dieser wird jedoch aus Sicherheitsgründen nicht ausgedruckt, sondern gespeichert.

Schritt-für-Schritt erklärt:

I. Tippen Sie auf die drei vertikal angeordneten Punkte oben rechts.

II. Wählen Sie nun „Stammdaten“ aus.

III. Tippen Sie jetzt auf „Allgemein“.

IV. Scrollen Sie ganz nach unten und aktivieren „Automatischer Kassenschluss“ .

V. Wählen Sie die gewünschte Uhrzeit aus und beenden Sie den Vorgang mit „OK“.

VI. Speichern Sie die Änderung mit „Beenden“.

Der automatische erstellte Kassenbericht wird gespeichert. Wie Sie  ihn abrufen und ausdrucken können, erfahren Sie HIER!