Barcodescanner

Der optional erhältliche Barcodescanner von Inateck ist ein absolutes Hochleistungsgerät

und vielseitig einsetzbar. Sie können damit sowohl Barcodes als auch QR-Codes scannen.

Für detaillierte Informationen können Sie die Betriebsanleitung HIER abrufen.

Bitte beachten Sie das nur dieser Scanner verwendet werden kann.

Inateck BCST-50

Barcodescanner von INOTECK

Die Verbindung der Registrierkasse mit dem Barcodescanner erfolgt einfach

per Bluetooth.

Einschalten / Ausschalten

Drücken Sie einfach den Abzug, um den Scanner einzuschalten.

Die LED leuchtet dann grün und ein langes Pfeifsignal ertönt.

Zum Ausschalten drücken Sie den Abzug lang.

Bluetooth-Verbindung herstellen:

Folgen Sie nun diesen Schritten um die Verbindung herzustellen:

Scannen Sie den Barcode „auf Wekseinstellungen zurücksetzen“ .

Anschließend scannen Sie den Barcode „Bluetooth Mode“.

Scannen Sie den Barcode „Verbinden“ , bis die LED am Scanner abwechselnd blau und grün blinkt. Der Scanner ist nun im Bluetooth-Kopplungsmodus.

1. Aktivieren Sie nun Bluetooth am Stammgerät (Tablet, Smartphone).
  2. Klick auf „Einstellungen“ –>  „Bluetooth“
  3. Nach einigen Sekunden sollte der „Inateck BCST-50“ in den verfügbaren Geräten auftauchen.
  4. Führen Sie nun die Kopplung über diesen Eintrag durch. Nach einer erfolgreichen Kopplung leuchtet die LED blau auf.
  5. ACHTUNG: Achten Sie darauf, dass beim Tablet in den Einstellungen unter „Allgemeine Verwaltung“ die Funktion „Bildschirmtastatur anzeigen“ aktiviert ist. – siehe unten-