Bondrucker resetten

Sollte der Bon für den Kunden am falschen Drucker rauskommen, nehmen Sie diese Einstellung vor. Siehe Video Anleitung.

Schritt-für-Schritt erklärt:

1. Tippen Sie auf die drei vertikal angeordneten Punkte oben rechts.

2. Nun tippen Sie auf „Einstellungen“.

3. Scrollen Sie soweit runter bis zum Punkt und klicken auf „Standard Drucker Auswahl resetieren“.

4. Kehren Sie wieder zur Kasse zurück und führen Sie eine Testbuchung durch und wählen dabei den richtigen Drucker aus.