Artikel auf der Kasse anlegen

Das Anlegen von neuen Artikeln ist kinderleicht und schnell erledigt.

Schritt-für-Schritt erklärt:

I. Tippen Sie auf die drei vertikal angeordneten Punkte oben rechts.

II. Nun tippen Sie auf „Stammdaten“.

III. Tippen Sie auf „Produkte“.

IV. Tippen Sie nun zuerst auf „Hinzufügen“.

V. Geben Sie nun alle relevanten Parameter des neuen Artikels ein.

Wählen Sie auch die zugehörige Produktgruppe

und gegebenenfalls Optionen des Produkts aus.

Wenn Sie ein Produkt zu Ihren Favoriten hinzufügen möchten,

tippen Sie das Sternsymbol an.

VI. Tippen Sie nun auf „Speichern“ und dann auf „Beenden“.

Die Ausgabestelle ist nur bei der Gastro Funktion ersichtlich!

Beispiel: Sie bonieren Essen auf der Kasse und automatisch wird ein Extra Bon für die Küche gedruckt.

Wenn Sie das möchten, wählen Sie vor dem Speichern die jeweilige Ausgabestelle, Küche, Theke, Bar aus.

Artikel anlegen Bild 5

Geschafft! Der neue Artikel ist angelegt!