Artikel zu Favoriten hinzufügen

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie einen Artikel zu Ihren Favoriten hinzufügen.

Schritt-für-Schritt erklärt:

I. Tippen Sie auf die drei vertikal angeordneten Punkte oben rechts.

II. Nun tippen Sie auf „Stammdaten“.

III. Tippen Sie auf „Produkte“.

IV. Wählen Sie den Artikel aus, den Sie zu den Favoriten hinzufügen möchten.

V. Tippen Sie auf den Stern um den Artikel zu den Favoriten hinzuzufügen.

Um zur Bonieroberfläche zurückzukehren, tippen Sie zunächst auf

Speichern“ und dann auf „Beenden“ .

Das Stern-Symbol wird orange, sobald der Artikel zu den Favoriten hinzugefügt ist.

VI. Der Artikel ist jetzt Teil Ihrer Favoritenliste.