Produktgruppe erstellen

Sehen Sie hier, wie Sie eine neue Produktgruppe anlegen.

Produktgruppen sorgen für eine bessere Übersichtlichkeit auf der Bonieroberfläche.

Schritt-für-Schritt erklärt:

I. Tippen Sie auf die drei vertikal angeordneten Punkte oben rechts.

II. Nun tippen Sie auf „Stammdaten“.

III. Tippen Sie auf „Produktgruppen“.

IV. Tippen Sie nun zuerst auf „Hinzufügen“.

V. Geben Sie hier alle relevanten Parameter des neuen Artikels ein.

Wählen Sie auch den korrekten Steuersatz

und eine Farbe für die Produktgruppe aus.

Tippen Sie anschließend auf „Speichern“ und dann auf „Beenden„.

Der Steuersatz, den Sie für eine Produktgruppe festlegen, wird für alle Produkte,

die Sie dieser Produktgruppe zuordnen, standardmäßig übernommen.

Sie können allerdings bei Bedarf einem Produkt innerhalb einer Gruppe

auch einen abweichenden Steuersatz zuordnen.