Split kassieren

Schritt-für-Schritt

I. Buchen Sie die Artikel und wählen dann „Split kassieren“ .

II. Jetzt wählen Sie jene Artikel aus, die Sie zunächst kassieren möchten.

III. Hier wählen Sie die entsprechenden Punkte unter „Druck“, „Bezahlart“

und „Rabatt“ aus.

Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie auf „OK“ tippen.

IV. Nun können Sie die übrigen Artikel kassieren.

V. Wenn Sie die letzten Artikel kassiert haben, können Sie den Drucker

und den Druck-Modus auswählen.

„Druck-Modus“ gibt Ihnen die Auswahl entweder alle Rechnungen auf einer Rechnung

zusammengefasst auszudrucken oder separat auf Einzelrechnungen.