Lizenz entsperrt, doch die LYNNE App funktioniert trotzdem nicht?

Bei Rechnungen, die länger als 30 Tagen offen sind, kann die LYNNE App aufgrund von Zahlungsrückstand seitens LYNNE gesperrt werden.

Siehe AGB !

Ihre Kasse funktioniert trotz „Entsperrung“ nicht? Dann gehen Sie bitte folgendermaßen vor.

Videoanleitung:

Klicken Sie links oben den „Kreis“ und warten Sie bis die Kasse vollständig geladen hat. Anschließend führen Sie an der Kasse einen Neustart durch und nun können Sie die Kassen-App wieder starten.