Berechtigungen vergeben auf der Cloud

Auf der LYNNE Cloud können jedem angelegten Benutzer, Berechtigungen erteilt werden.

Wie Sie die Berechtigung vergeben können sehen Sie nun in diesem Video.

Video Anleitung

Schritt-für-Schritt erklärt:

I. Klicken Sie in der Cloud auf „Konfiguration“ und folgend auf „Benutzer“.

Berechtigungen

II. Klicken Sie den bereits angelegten Benutzer an oder legen einen Neuen Benutzer an.

Berechtigungen

III. Nun können die Berechtigungen erteilt werden in dem Sie den Button der jeweiligen auf aktiv setzen.

Berechtigungen