Anlegen eines neuen Tisches

Schritt-für-Schritt erklärt:

I. Klicken Sie in der Cloud auf „Gastronomie“

und dann auf „Tische“.

Tische kann man nur anlegen, wenn man die Gastro-Version der Software hat.

In der Retail-Version ist diese Funktion nicht verfügbar.

II. Nun klicken Sie auf „Anlegen“.

III. Benennen Sie den neuen Tisch, wählen Sie den entsprechenden Raum

und definieren Sie die Größe des Tisches.

Zum Abschließen des Vorgangs klicken Sie auf „Speichern“.

Bei der Wahl der Tisch-Größe ist zu beachten, dass nur mittlere und große Tische

für die Funktion „Tisch splitten“ geeignet sind.

Mittlere Tische kann man in 2 Teile splitten, große Tische in 3 Teile.

IV. Hier sehen Sie nun einen Überblick über den neuen Tisch.

„Nicht geteilt“ bedeutet nur, dass der Tisch zunächst ungeteilt auf der Kasse angezeigt wird.

Sie können ihn aber selbstverständlich bei Bedarf teilen.