Thermodrucker richtig reinigen

Um die ursprüngliche Druckqualität beizubehalten, sollte der Thermodrucker

regelmäßig gereinigt werden.

Thermodrucker

Schritt-für-Schritt erklärt:

1. Schalten Sie den Drucker aus und lassen Sie das Gerät komplett auskühlen.

Thermodrucker

2. Öffnen Sie die Rollenpapierabdeckung und entfernen Sie die Thermorolle.

Thermodrucker

3. Reinigen Sie die mit einer Alkohollösung und einem Wattestäbchen vorsichtig den Thermoknopf.

Thermodrucker

4. Lassen Sie nun alles gut trocknen. Überprüfen Sie in der Zwischenzeit auch die anderen Elemente des Thermodruckers auf Verschmutzungen.

5. Wenn der Thermodrucker vollständig ausgetrocknet ist, schließen Sie das Gerät wieder an den Strom an.

Fertig!