Produkte verschieben in der Cloud

Schritt-für-Schritt erklärt:

I. Klicken Sie auf „Produktverwaltung“ und

dann auf „Produkte“.

II. Nun tippen Sie auf das Produkt, das Sie verschieben wollen.

Sie können Produkte sowohl innerhalb einer Produktgruppe nach oben/unten verschieben als auch in eine andere Produktgruppe verschieben.

III. Während Sie das Produkt gedrückt halten, schieben Sie es auf den gewünschten Platz.

IV. Damit die Änderungen nun auf die Kasse übertragen werden, tippen Sie auf der Kasse auf das „Aktualisierungssymbol“.

Stellen Sie sicher, dass die Kasse mit dem Internet verbunden ist, damit sie synchronisieren kann.