Erstellen einer neuen Preisebene

Schritt-für-Schritt erklärt:

I. Klicken Sie in der Cloud auf „Zusatz Features“

und dann auf „Preisebene“.

Preisebenen funktionieren wie Filter.

Angenommen Sie benutzen Ihre Kassen sowohl an der Getränke-Bar als auch beim Eingang um Eintritt zu kassieren. Dann könnten Sie eine Preisebene für die Getränke-Bar und eine für den Eintritt erstellen, da diese ja unterschiedliche Artikel verkaufen würden. Wenn Sie dann an der Kasse eine bestimmte Preisebene auswählen, werden nur jene Produkte auf dieser Kasse angezeigt, die genau dieser Ebene zugeordnet wurden.

II. Nun klicken Sie auf „Anlegen“.

III. Benennen Sie die neue Preisebene

IV. Klicken Sie auf „Speichern“

Direkt bei den Produkten erfolgt die Zuordnung von einzelnen Produkten zu den unterschiedlichen Preisebenen.