Einrichtung des Payment Connectors

Die Einrichtung des Payment Connectors ist notwendig, um das Kartenterminal mit dem Kassensystem zu verbinden.

Für die Einrichtung wird folgendes benötigt:

• Kassensystem von LYNNE
  • SumUp Air
  • SumUp Konto + SumUp Zugangsdaten
  • Connector Passwort (beim Support anfragen)

Schritt für Schritt

I. Installieren Sie den “Payment Connector” aus dem Sunmi App Store

II. Öffnen Sie den “Payment Connector”

III. Geben Sie das Connector Passwort ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe.

IV. Klicken Sie auf die Schaltfläche neben “Aktiviert”

V. Klicken Sie auf “Geräte”

VI. Klicken Sie auf das “+” – Zeichen

VII. Klicken Sie auf “Geräte_1”

VIII. Klicken Sie auf “Protokol wählen”

IX. Klicken Sie auf “SumUp”

X. Geben Sie nun Ihre SumUp Zugangsdaten ein und bestätigen Sie mit “einloggen”

XI. Der Connector wurde nun eingerichtet

XII. Im Zahlungsfenster finden Sie nun die Bezahlart “SumUp”. Diese können Sie jetzt bei Zahlungen über SumUp auswählen