Kassenbenutzer und deren Berechtigungen festlegen

Schritt-für-Schritt erklärt:

I. Klicken Sie auf „Konfiguration“ und

dann auf „Benutzer“.

II. Nun klicken Sie auf „Anlegen“.

III. Nun benennen Sie den Benutzer und bestimmen welche Berechtigungen er erhalten soll.

Um den Vorgang abzuschließen, drücken Sie auf „Speichern“.

Berechtigung erteilt

Berechtigung entzogen

Jede einzelne Berechtigung kann für jeden Benutzer ein-/ ausgeschaltet werden.

Die Berechtigungen beinhalten folgendes:

„Tischwechsel“:  Erlaubnis bereits „besetzte“ Tische auf einen anderen Tisch zu verlegen

„Kann bezahlen“: Erlaubnis zum Kassieren

„Benutzerverwaltung“: Erlaubnis Nutzer anzulegen und deren Berechtigungen zu verwalten

„Rabatte“: Erlaubnis Rabatte zu vergeben

„Kassenschluss“: Berechtigung Kasse zu beenden und Tagesbericht zu erstellen

„Stornierung der Bestellung“: Berechtigung bereits bonierte Bestellungen zu löschen

„Gutschrift“: Berechtigung bereits bezahlte Buchungen zurückzubuchen

„Bestellungen aufnehmen“: Berechtigung Bestellungen in die Kasse zu buchen

„Gesamt Report“: Erlaubnis die Kassenberichte aller Nutzer einzusehen

„Bestellungen anderer“: Berechtigung die Bestellungen der anderen Nutzer einzusehen

„Stammdaten ändern“: Erlaubnis die Produkte, Preise, etc. zu ändern

„Produkte mit freiem Preis“: Erlaubnis die Option freier Preis zu verwenden