Exportieren der Rechnungen mit Excel

Bei „Export Rechnungen“ erhalten Sie eine komplette Auflistung all jener Rechnungen, die ausgedruckt wurden. Wenn Sie bei bestimmten Belegen “ Kein Druck“ gewählt haben, scheinen diese in dieser Auflistung nicht auf!

Schritt-für-Schritt erklärt:

I. Klicken Sie unter  „Export“ auf  „Export Rechnungen“.

II. Nun wählen Sie den gewünschten Zeitraum und die betreffenden Kassen.

Kassen, die nicht auf der Auflistung aufscheinen sollen, können Sie durch Klicken des „Papierkorb-Symbols“ von der Auflistung entfernen.

III. Jetzt klicken Sie auf „Export Excel Report“.

III. Jetzt klicken Sie auf die „Report_DATUM“