Cloud – allgemeine Fragen

Was ist die Cloud?

Die Cloud ist Ihre persönliche Datenbank, wo Sie Ihre Produkte bearbeiten und sonstige Einstellung vornehmen können

Wo finde ich die Cloud?

Die Cloud können Sie am PC, Laptop, Smartphone oder Tablet mit einem Browser, indem Sie einfach HIER klicken, abrufen.

Wie kann ich mich anmelden?

Die Zugangsdaten werden Ihnen nach der Aktivierung/Einschulung per Mail zugesendet. Für die Cloud und für das Kassensystem gibt es unterschiedliche Zugangsdaten. Verwenden Sie für die Cloud den Cloud-Login.